В Полевском стало на одну сельскую котельную больше

В Косом Броду завершалось строительство современной энергоэффективной модульной газовой котельной,  построенной Полевской коммунальной компанией в рамках областной инвестиционной программы по развитию и модернизации коммунальной инфраструктуры.

Этот инвестиционный проект с полным правом можно назвать международным: на этапе подготовки полевчане активно сотрудничали с зарубежными партнерами – чешской компанией AO K&K TECHNOLOGY.

Кособродская котельная полностью автоматизирована, все показатели по расходу воды, газа, давлению и температуре передаются в диспетчерскую в режиме онлайн. Сейчас идет этап пуско-наладочных работ, к началу отопительного сезона, по заверениям коммунальщиков, объект будет пущен в эксплуатацию.

Для кособродцев новая котельная на улице Советской – это горячая вода круглый год и теплые дома зимой и осенью.

В планах Полевской коммунальной компании строительство еще одной котельной, которая будет отапливать многоквартирные дома по улице Урицкого здесь же, в Косом Броду. Этот проект будет осуществлен в 2016 году. В текущем году планировалось начать строительство котельной в селе Курганово, но в связи с корректировкой программы стройка отложена до 2017 года.

Областная программа по развитию и модернизации коммунальной инфраструктуры рассчитана на четыре года (2014-2018 гг.). Общий объем инвестиций составит 119,9 миллионов рублей, которые должны быть освоены на строительство котельных и модернизацию сетей теплоснабжения в северной части Полевского.

ПКК котельная Косой Брод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии